Epson WF-7610, Alternativ Patrone 27 XXL Schwarz
Diese Tintenpatrone ist nur zu empfehlen, sie liefert ein sauberes Druckbild und vor allem rastet sie ein,
ebenso wie die anderen alternativen zum Wecker Set gehörenden, diese habe ich jedoch noch nicht getestet!
Der Drucker erkennt sie nach dem Einsetzen als Fremdpatrone, nach Bestätigung dieser Meldung gibt es keine weiteren Fehlermeldungen vom Drucker mehr!
Ich testete eine Andere schwarze Druckerpatrone eines anderen Anbieters welche nicht einrastete, ich hatte keine Möglichkeit einen schwarzen Ausdruck zu bekommen!
Die Lieferung von HD-Toner ist auch per Post schnell, dazu entstehen beim Kauf auf Rechnung keine Versandkosten!
Fazit: HD-Toner ist zu empfehlen!
Fazit: HD-Toner ist zu empfehlen!
HD Toner GmbH