Große Menge kleiner Preis

Refa
02.09.2020
Gefällt mir, dass ich mit Rechnung bezahlen kann, da Ich immer die Ware besichtigen möchte, bevor ich das Geld gebe.
Ich habe für meinen Canon MX495 ein komplettes Tinte's Set bestellt. Versand war schneller als meine Erwartung. Die ware ist in einer Starcken Coolen Box verpackt, damit lagere ich die Spritzen in ihrer Box nach der Nutzung wieder.
Für 19.99 Euros bekam ich drei bunte kleine Flaschen jene 50 ml Plus eine große 100ml schwarz, drin kommen auch vier spiziale Spritzen plus leichte Handschuhe. Die Spritzen sind nicht scharf spitz, denn keine Angst von Misbrauch. Diese Menge von Tinten reicht mir aus, alles egal ob Photos oder Bücher ohne Sorge sofort auszudrücken. Eigentlich man sorgt sich um Papierskosten mehr als Tinten 🤪 außerdem die Auffüllung einfach ist.
Contra: Flaschendeckel ist nicht dicht. Also nach der ersten Nutzung muss man immer die Flaschen gestanden lassen und sicher platzieren, sonst werden umgekippt.
Hinweis: bevor Auffüllung der Tintenpatronen Canon 545 und 546 müssen die mit einer kleinen Bohrmaschine vorbereitet werden. Ich empfehle ein erklärendes Video anzuschauen bevor die Bestellung.
Ich empfehle und bewerte die Firma "Trensco"mit sehr gut. Dabei Gerne bestelle ich zum nächsten Mal.
HD Toner GmbH
HD Toner GmbH