Gute Auswahl und schnelle Lieferung

Ich bin begeistert von der Vielzahl der angebotenen Alternativprodukte. Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert direkt nach der Bestellung. Das einzige Manko (deshalb aber kein Sterneabzug): Oft lassen sich die Preise der Originalpatronen nicht mit den Alternativprodukten vergleichen, weil bei dem einen eine Seitenanzahl angegeben wird und bei dem anderen die Füllmenge. Also ich weiß nicht, mit wieviel Millilitern Tinte eine A4-Seite bedruckt wird ;-).

HD Toner GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 03.07.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Christin M.

Gute Auswahl und schnelle Lieferung