HD-Toner

Procedere mit gesamter Abwicklung des Kaufes ist zuverlässig abgelaufen.
Habe schon wiederholt mit Trensco gearbeitet, Preis - Leistungsverhältnis top.
Bei Kauf eines nicht originalen Toners sollte man allerdings mit einkalkulieren, dass ein vorzeitiger Defekt an der Klappe des Toners auch zu vorzeitigem Totalausfall führen kann. Die Spannfeder für die Verschlussklappe war defekt und so lief der Tonerinhalt in den Drucker. War alles kein Problem, dies zu säubern.
Nicht gelöst ist auch das Entsorgungsproblem des Alttoners.
Trotzdem werde ich weiter über Trensco Toner beziehen, da das Preis/- Leistungsverhältnis sehr gut ist und ich daher hinnehme, dass auch mal ein Toner einen früheren Ausfall hat.

HD Toner GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 25.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Rolf

HD-Toner

Procedere mit gesamter Abwicklung des Kaufes ist zuverlässig abgelaufen.
Habe schon wiederholt mit Trensco gearbeitet, Preis - Leistungsverhältnis top.
Nicht gelöst ist auch das Entsorgungsproblem des Alttoners.

Alle 75.010 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hd-toner.de