hervorragende und vorbildliche Betreuung
Bestellung von Set Alternativpatronen 5x PGI 570 CLI 571 am 21.02.2017 per email/Lieferung am 22.2.2017
In der vergangenen Woche erhielt ich wieder die bestellten Alternativ - Druckpatronen. Schon einen Tag nach der Bestellung per email wurden mir die bestellten Artikel zugestellt. Eine prompte und zuverlässige Ausführung der Bestellung! Auch mit der übrigen Abwicklung war ich bestens zufrieden: Bezahlung per Überweisung ohne Probleme möglich! ausgezeichnete Beratung am Telefon bezüglich Einzelheiten der Bestellung! prompte Lieferung einen Tag später! Für mich war dies die dritte Bestellung. Bisher lief alles problemlos. Ich kann die Fa. Trensco ohne jede Einschränkung nur bestens empfehlen !! Daher kann ich guten Gewissens die Fa. Trensco mit 5 Sternen bewerten.
Josef Vollnhals, 92342 Freystadt
Josef Vollnhals, 92342 Freystadt