HP DeskJet 2300

Hallo,
Ich habe vor einigen Monaten einen Drucker bei Ihnen gekauft und bin sehr zufrieden damit. Für meine Bedürfnisse zu Hause funktioniert dieser Drucker sehr gut. Der Druck ist klar, das Papier wird effizient eingezogen, die Farben sind sehr gut. Ich bin sehr erfreut. Es bereitete mir keine Probleme, es ist handlich und nimmt nicht viel Platz weg. Vielen Dank für so eine gute Ausstattung.

HD Toner GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 17.08.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

HP DeskJet 2300

Hallo,