Kassette Etikettendrucker Brother P1000

Günstigster Preis im Netz, Ware wie beschrieben. Versandzeit war gut. Pluspunkt für die Bezahloption auf Rechnung auch für unregistrierte Kunden. Man hätte meiner Meinung nach auch die kostengünstigere Variante der Warensendung zum verschicken wählen können, wer aber wert darauf legt seine Ware online verfolgen zu können, wird die paar Euro mehr gerne in Kauf nehmen.
Nichtsdestoweniger war ich rundum zufrieden.

Print & More GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Print & More GmbH wurde am 19.01.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Dominik Laufs

Kassette Etikettendrucker Brother P1000

Nichtsdestoweniger war ich rundum zufrieden.

Alle 75.010 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hd-toner.de