HD Toner GmbH

Kundennr. 4223803, 5x Alternativ Druckerpatronenmit Chip Canon PGI 525bk CLI 526, vom 28.04.2021

Der o. a. Alternativ Druckerpatronensatz hat bei mir sämtliche Vorurteile ausgeräumt. Ich bin sehr zufrieden mit den Druckergebnissen und der Ergibigkeit der Füllmenge. Lediglich an der Austrittöffnung der Patronen war es nass und musste vor dem Einsetzen in den Drucker abgetupft werden, was vielleicht an den sommerlichen Temperaturen gelegen haben mag. Auf jeden Fall werde ich bei dem Produkt bleiben.

Klaus Schmidt

HD Toner GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 22.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

K. Schmidt

Klaus Schmidt