Lieferung mit Überschallgeschwindigkeit

Eve
16.02.2016
Hatte einen Canon-Drucker bei Media-Markt Sinsheim gekauft. Wollte gleich ein Päckchen Ersatzpatronen mitnehmen, die waren leider nicht vorhanden, weil der Drucker angeblich so neu war im Sortiment. Nach 4 Wochen waren immer noch keine Patronen da. Leider waren meine Originalpatronen inzwischen leer, so daß ich nicht drucken konnte. Zunächst hat man mich bei Media-Markt ablaufen lassen, dann kam ein netter Mitarbeiter, der mein Problem mitbekommen hatte und bemüht war zu helfen. Er fand heraus, daß Media-Markt Heilbronn die benötigte Patrone vorrätig hatte und arrangierte einen "Transfer" nach Sinsheim, wonach die Patronen dann am nächsten oder übernächsten Tag hätten ankommen sollen. Ich habe trotzdem von zu Hause aus per Internet neue Patronen bei HD-Toner bestellt - und die KAMEN TATSÄCHLICH AN, NOCH BEVOR DER MEDIA-MARKT DIE PATRONEN von Heilbronn nach Sinsheim brachte. Sage und schreibe schon am NÄCHSTEN TAG.... das ist sensationell! Wenn ein Internet Dienst so schnell liefert, braucht man keinen Sprit mehr zum Media-Markt verfahren. .
HD Toner GmbH
HD Toner GmbH