Lieferung nach Ungarn

Da ich in Ungarn lebe bestelle ich schon seit Jahren meine Druckerpatronen (IP 1600) bei meinem Lieferanten HD - Toner in Deutschland. Bisher keine Probleme gehabt. Schnell und preisgünstige Lieferungen. Keine Abzocke bei den Lieferkosten wie z.B. bei Amazon Anbieter: Notenaufkleber ür Keybordtasten. Preis 4,49 EUR, Lieferkosten 9,75 EUR, Lieferzeit 1Woche. Meine Patronen von HD-Toner waren im Schnitt innerhalb von 3 Tagen hierin Ungarn.
Für diesen Service meinen besten Dank.

HD Toner GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 14.02.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Hornidetle

Lieferung nach Ungarn

Für diesen Service meinen besten Dank.

Alle 75.010 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hd-toner.de