Nie wieder

Ich habe heute die schwarze Patrone eingesetzt und bin total verärgert.

1. Der Drucker erkennt die Patrone nicht als volle Patrone, d.h. die Anzeige bleibt
auf minimal und blinkt ständig.
2. Der Ausdruck wird nicht gleichmäßig. Die meisten Seiten sind total grünstichig mit
mit Schattierungen, als wenn die Buchstaben verschwimmen,da schmerzen beim Lesen schon fast die Augen. Bei manchen Seiten wird die Schrift normal schwarz
und bei einigen Seiten verblasst die Schift, bzw. weist Lücken auf, wie wenn die Patrone leer werden würde.
Da habe ich leider falsch sparen wollen.
Muß also künftig wieder die originalen Patronen bestellen.

HD Toner GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 16.12.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

S..

Nie wieder

Ich habe heute die schwarze Patrone eingesetzt und bin total verärgert.

auf minimal und blinkt ständig.
Da habe ich leider falsch sparen wollen.
Muß also künftig wieder die originalen Patronen bestellen.

Alle 75.010 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hd-toner.de