originale Tonerkartuschen bleiben die Besten

Ich selbst bin kein Freund von No-Name Toner bzw. wieder aufgefüllte. Habe da so meine große Bedenken über solche Produkte, zwecks auslaufen oder die Druckköpfe könnten kaputt gehen. Habe davon schon viel gehört im Internet oder von Bekannten. Über den Ablauf der Bestellung bis hin zur Bezahlung war alles in Ordnung. Nur sollte die Firma die Toner selbst im Paket besser verpacken und schützen und den Karton an der Unterseite zukleben, wäre echt sinnvoll.

HD Toner GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 19.12.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Michael Reichensperger

originale Tonerkartuschen bleiben die Besten