Perfekter Service
Die neue HD-Tonerkartusche arbeitet sauber und zuverlässig.
Mein Spezialwunsch (Lieferzeitpunkt g e n a u zur Rückkehr von Reise) wurde perfekt erfüllt. Weder hatte die Post wg Unzustellbarkeit zurückgeschickt, noch musste ich bis Montag warten, ehe ich das Paket abholen konnte. Der clevere Bote hatte es über Nachbarn bei mir sicher hinterlegt.
Und das alles ohne Vorauszahlung, sondern auf Rechnung mit günstigem Zahlungsziel ! Und so konnte ich Samstag Abend schon wieder drucken ohne Zeit zu verlieren. Mehr hatte ich mir eigentlich auch nicht gewünscht. - Danke !
HD Toner GmbH