Positive Bewertung
Werte Damen und Herren!
Gerne gebe ich eine Bewertung Ihres Shops ab.
Bei der Auswahl eines Online-Anbieters spielen folgende Punkte eine wesentliche Rolle für mich: Übersichtliche Webseite, kein Paßwort nötig (hat man bis zum nächsten Mal vergessen) und Kauf auf Rechnung. Dann kann die Bestellung entweder im Briefkasten oder oder der DHL-Paketstation deponiert werden. Nachnahme ginge zur Not auch, dabei treten jedoch oft Probleme mit dem Zusteller auf.
Mit den von Ihnen erbrachten Leistungen war ich sehr zufrieden, würde jederzeit wieder bestellen und kann den Shop nur wärmstens weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen!
A. Kühn
Gerne gebe ich eine Bewertung Ihres Shops ab.
Mit freundlichen Grüßen!
A. Kühn