Qualität

Ich habe das erste Mail Fremdpatronen bestellt und war gleich enttäuscht: Beim Auspacken und aufmachen brach ein Plastik Teil ab, dass verdeckt war, aber für das Einrasten der Patrone verantwortlich ist. Somit war sie hin. Dann musste ich erst mal wischen und versuchen meine Hände von der ausgelaufen Farbe zu befreien, die tatsächlich bei JEDER der No Name Patronen auflief. Es entstand eine große Schweinerei und mein Fussboden wäre hin, wenn er nicht so strapazierfähig wäre.
Nie wieder

HD Toner GmbH

Diese 2-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 12.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

MonikaMFD

Qualität