renkfore 6fach Steckdosenleiste

Bin sehr begeister von der 6 Fach Steckdosenleiste mit einzelen Kippschalter und habe mir noch zwei weitere gekauft. Dann der Preis ist einfach super !!! Kann alles an einem PC jetzt einzeln abschalten. Danke Mein Vorschag wäre 10 Fach steckdosenleiste mit einzelen Kippschaltern. Wenn es den auch mal gigt werde ich vielleicht noch kaufen.

Print & More GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Print & More GmbH wurde am 17.12.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Hermann

renkfore 6fach Steckdosenleiste