Sauerei!!

Bei allen 4 Druckerpatronen läuft die Farbe, wenn die orange Abdeckung abgenommen wurde nur so davon. Auch wenn man sie senkrecht nach oben hält, ist schon genug Farbe ausgetreten, die wie in meinem Fall, nicht nur über beide Hände, sondern auch über meinen Schreibtisch und meinen neuen Bürostuhl lief. Die Folge ist, dass mein Bürostuhl mit einem riesen grossen schwarzen Fleck versehen ist, der nicht mehr weg geht und ich eine mega Sauerei zum Aufputzen hatte. Sie wissen ja sicherlich, wie "einfach" solche Farbe verschwindet!!!!
Nie mehr Druckerpatronen von Ihnen!!!!!!!!!!!!
Lieber Gruss Christof Meder

Print & More GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Print & More GmbH wurde am 11.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Christof Meder

Sauerei!!

Nie mehr Druckerpatronen von Ihnen!!!!!!!!!!!!
Lieber Gruss Christof Meder

Alle 75.010 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hd-toner.de