HD Toner GmbH

Schnelle Bearbeitung und Lieferung..

Ich suchte lange nach meinem Toner für meinen "alten" Samsung Laserdrucker. Hier wurde ich fündig, und noch zu einem super Preis - Leistungsverhältnis, selbst die Druckergebnisse sind einwandfrei - alles so wie es sein soll! Meine Bestellung wurde am nächsten Tag versandt und war am übernächsten Tag schon angekommen.
Alles Perfekt, super schnell.
Ich werde weiterhin bei Trensco GmbH meine Toner bestellen.

Vielen Dank weiter so :)

HD Toner GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 23.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Katja

Schnelle Bearbeitung und Lieferung..

Alles Perfekt, super schnell.
Ich werde weiterhin bei Trensco GmbH meine Toner bestellen.

Vielen Dank weiter so :)

Alle 75.010 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hd-toner.de