Schnelle Lieferung und gute Ware
Ich musste mir, nach Problemen mit meinem früheren Lieferanten, eine neue Quelle für Toner und Tintenpatronen suchen. Zuerst war ich etwas skeptisch beim Thema Recyclingpatronen -und Toner.
Immerhin hatte ich schon einmal einen Drucker entsorgen müssen, weil die nachgefüllte Kartusche ausgelaufen und der Laser faktisch nicht zu reinigen war.
Hier die erste positive Erfahrung: meine Nachfragen zu Qualität und und Garantie wurden schon nach kurzer Zeit beantwortet. Auch die dann erfolgte Lieferung war schnell bei mir, die Ware war ordentlich verpackt und hat (bis jetzt) prima und völlig ohne Probleme funktioniert. Da man ja mittlerweile für Toner und Kartuschen fast ein Vermögen ausgeben muss, die Qualität hier aber stimmt, habe ich meine Kaufentscheidung für Recyclingkartuschen und Tintenpatronen von diesem Lieferanten nicht bereut.
HD Toner GmbH