Schnelle Lieferung zum günstigen Preis

Ich war bisher über Jahre bei einem renomierten Unternehmen Kunde, das Druckerzubehör vertrieb. Jedoch seit einigen Monaten hielt dieses seine Liefertermine nicht mehr ein. Ich kaufe Druckerpatronen dann, wenn ich Sie in ca. 2 Wochen brauche. Wenn aber nach 7 Wochen, erst auf Nachfrage, mitgeteilt wird, dass sich die Lieferung wegen Engpässen weiter verzögert, dann ist mir die tolle Bewertung bei Stifung Warentest oder anderen Portalen egal. Keine Entschuldigung - kein Entgegenkommen.
Ich bin mit meiner neuen Lieferfirma sehr zufrieden. Der Preis ist nicht alles. Zuverlässigkeit schon!

HD Toner GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 25.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

G aus M bei B

Schnelle Lieferung zum günstigen Preis