Schneller Service
Die Bestellung und Lieferung meiner Druckerpatronen ging einfach und schnell. Prima!
So weit gut. Bei der vorletzten Bestellung hatte ich drei Patronen Toner bestellt um Vorrat zu haben. Da ich inzwischen im Ruhestand bin und weniger den Drucker nutzen muss, reichte ich mit dem Vorrat recht lange. Als ich die letzte Patrone Toner einlegen wollte, fehlte an der Seite ein Plasteteil und die Patrone funktionierte nicht. Es befand sich auch nicht in der luftgepolsterten Verpackung. Also ein Herstellerfehler. Natürlich hebe ich die Kassenbelege nicht monatelang auf und habe nicht reklamiert.
Natürlich ist das ärgerlich. Trotzdem habe ich die neue Patrone wieder bei Trensco bestellt.
HD Toner GmbH