Schriftbandkassetten von Brother in sehr guter Qualität
Ich habe mir Schriftbandkassetten von Brother und alternative Bänder in verschiedenen Farben bestellt. Die Auswahl ist unbeschreiblich groß hier bei Trensco GmbH, HD-Toner . Es gibt eigentlich alles was man braucht. Was dort nicht gibt, braucht man auch nicht. Vor allem kann man alternative 3er Sets dieser Schriftbandkassetten kaufen, die soviel kosten als würde man eine einzige Brother Kassette kaufen. Obwohl der Preis der Brother-Kassetten hier auch unschlagbar günstig ist als anderswo.
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, die sehr schnell und unproblematisch verlief. Die Bezahlung kann auswahlweise auch über Rechnung erfolgen, was natürlich immer dem Kunden eine gewisse Sicherheit bietet. Man bezahlt den Betrag nach Erhalt der Wahre bequem per SEPA Überweisung. Der Preis ist super okay und die Versandkosten mit einem Euro ebenso. Man kann aber auch mehr bezahlen für alles, dann allerdings muss man den Anbieter wechseln. Aber kann man hier auch Top Drucker (All in one) kaufen und das für einen unschlagbaren Preis. Natürlich das ganze sogar ohne Versandkosten. Also Freunde hier ist ein guter Partner, wenn es um Schriftbandkassetten u.a. Büroartikel geht.
Übrigens, ich bin keine Fakebewertung vom Unternehmen selbst, weil ich so positiv über Trensco schreibe. Ich bin einfach nur ein rund um zufriedener Kunde, mehr nicht!!
HD Toner GmbH