Sehr flotte Lieferung

Wer auf schnellen Weg Druckerpatronen benötigt, ist hier sehr gut aufgehoben. Viel Auswahl (auch Sparsets), unkomplizierte Bestellung (auch ohne Anmeldung möglich) und super schnelle Lieferung. Ich hatte Epson Druckerpatronen bei hd-drucker bestellt und das Druckerpatronenpaket war am nächsten Tag schon im Haus und das kurz vor dem Wochenende! Das i-Tüpfelchen war, dass man auf Rechnung bestellen konnte. Bin sehr zufrieden. Auch der etwas günstigere Preis zur Konkurrenz hatte mich zum Kauf motiviert. Hier werde ich mit guten Gewissen wieder einkaufen.

HD Toner GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 10.09.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Neukunde

Sehr flotte Lieferung