Gutes Produkt. Läuft ohne Probleme. Lange Lebensdauer.
Gutes Preis_ Leistungsverhältnis, nicht so unverschämt teuer wie die original Patronen, die in der Herstellung nicht ansatzweise so teuer sind. Man bedenke, dass ein neuer Drucker mit bereits integrierten Patronen meist billiger ist, dass ist gewollte Markenpsychologie.
Das einzige was ein Bisschen irritierend war ist, das keine persönliche Versandbestätigung oder dergleichen kam, nur die Automatische Bestellbestätigung, die ja erstmal keine Aussagekraft hat, sodass ich sehr überrascht war, als sie fünf Tage später plötzlich vor meiner Tür standen. Würde mir für die Zukunft mehr Service von der Kundenbetreuung wünschen.
Davon abgesehen bin ich aber trotzdem sehr zufrieden mit dem Produkt und froh, dass ich es habe.
Weiter So!
Weiter So!