Sehr gut
1. Kontakt wurde sehr schnell hergestellt, als es zu Problemen kam.
2. Es wurde sofort eine Ersatzlieferung angeboten, ohne viel drum rum.
3. Es wird ständig der Kontakt gehalten und respektvoll mit dem Kunden umgegangen.
Jetzt die Erklärung dazu, Paket mit Hermes auf dem Weg zu mir. Paketbote findet Adresse nicht. Paket bei der Adressklärung 5 Tage rumgelegen. Dann erneuter Versuch, Paketbote findest es wieder nicht. Paketdienst Hermes bekommt Zweifel und verweigert einfach die Weiterleitung an einen Paketshop. Hermes meint man solle sie 1 Tag später dazu noch mal anschreiben. Ich, nein jetzt reicht es.
Sofort hat man mir eine Ersatzlieferung zugeschickt mit DHL und die wird ankommen, die kennen die Aresse.
Also, Top Leute, die sich um die Kunden kümmern. Ich kann Trensco GmbH zu 100% empfehlen.
2. Es wurde sofort eine Ersatzlieferung angeboten, ohne viel drum rum.
HD Toner GmbH