Print & More GmbH

Service und Preise sehr gut - der Shop ist sehr zu empfehlen!

Die Lieferung meiner Druckerpatronen erfolgte umgehend und der Preis meiner bestellten CANON PIXMA Patronen mit Chip ist, verglichen mit anderen Anbietern, sehr günstig. Vor allem, wenn man auf die Original Patronen verzichten kann. Die Patronen sind auch von guter Qualität, daher bin ich schon seit einigen Jahren hier Kunde.

Print & More GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Print & More GmbH wurde am 30.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Ariane

Service und Preise sehr gut - der Shop ist sehr zu empfehlen!

Alle 75.010 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hd-toner.de