Service und Qualität überzeugen

Nach anfänglicher Skepsis hatten wir für unsere Firma das erste Mal keine Druckerpatronen vom Hersteller gekauft. Die Druckerpatronen von HD-Toner.de passen ohne Probleme in unseren Drucker HP Officejet Pro und der Druck ist wie bei den originalen Patronen. Für den Preis wirklich unschlagbar. Wir empfehlen gerne die Firma weiter und freuen uns auf viele weitere (günstige) Bestellungen.

HD Toner GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 23.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

www.andre-mampft.de

Service und Qualität überzeugen