Set Alternativ Canon Patronen 5x PGI-570 CLI-571

Ich habe für meine Canon Pixma TS8050 Druckerpatronen bestellt. Unglücklicher weise war aber eine blaue Patrone auf dem Weg zu mir kaput gegangen. Die Tinte war alles ausgelaufen un hat die ganze Verpackung gefärbt. Ich verstehe, das es nicht eure Schuld ist, aber vielleicht müsst ihr eine stärkere Verpackungsweise benutzen, wenn die Zielland etwas mehr weg liegt?

HD Toner GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 17.07.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Anu Ruubel

Set Alternativ Canon Patronen 5x PGI-570 CLI-571