Super ! mais une version Française du site serait plus pratique pour les clients Français...
Bonjour , je suis client Français et j'ai découvert DTTP Trensco depuis plusieurs années, très sérieux et fiables et très satisfait de leurs produits ...et surtout peu chers par rapport aux concurrents !
De plus l'expédition est rapide, les produits ne mettent pas plus de temps en provenant d'Allemagne que de France !!
Un jour, une de mes commandes est arrivée incomplete (le colis avait été ouvert !!)...Trensco m'a renvoyé la totalité de la commande sans probleme et sans discuter !
Je recommande sans risques Trensco !!
PS toutes mes excuses pour ce texte en Français, je ne parle absolument pas le langage de Goëthe ...mais je réussis à passer mes commandes en m'aidant d'un traducteur en ligne (Reverso..)...pourriez vous nous proposer une version de votre site en Français ce serait super .
Bien cordialement
P. Zmuda
France
Je recommande sans risques Trensco !!
Bien cordialement
P. Zmuda