Super

Zugegeben, ich war zuerst etwas skeptisch, da es keine Original Druckpatronen waren. Aber alle Patronen für meinen mindestens 10 Jahre alten Drucker und meinen neuen (2 Jahre alten Drucker) funktionieren super. Und wurden auch sofort von beiden Drucker anerkannt. Das freut mich sehr, gerade mein alter Drucker, für den es kaum noch Patronen gibt, ist mein Liebling. Denn er nimmt jedes Fotopapier und macht so gut wie nie Probleme.
Natürlich ist er langsamer, aber das macht mir nichts aus. Die Qualität der Farben ist toll, die Lieferung erfolgte prompt. Habe mir die Adresse notiert. Werde sehr gerne wieder bestellen. Herzlichen Dank !

HD Toner GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 02.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Sonja Victoria

Super