super schnelle Lieferug
Heute bestellt, morgen schon da. Die Lieferung hat einen Tag gedauert. Habe Schwarz und Farbpatrone für Lexmark 3550 bestellt, da mein Drucker eine neue Patrone eines anderen Lieferanten nicht mehr erkennen wollte, obwohl ich Jahrelang die gleichen Patronen nehme. Er zeigte mir an "falsche Patrone".
So habe ich die neuen Patronen ausgepackt und die schwarze getauscht. Leider das gleiche Ergebnis "falsche Patrone"! Es muß nicht unbedingt an der schwarzen Patrone liegen, es kann auch ein Druckerfehler sein, obwohl ich schon vieles ausprobiert habe. Werde nochmals alle Kontakte reinigen, sowohl an der Patrone als auch im Ladefach des Druckers. Dann wird sich zeigen, ob die schwarzen Patronen kompatibel sind! Wie gesagt, es bezieht sich nur auf die schwarze Patrone!
HD Toner GmbH