super schnelle Lieferung

Toner bestellt und binnen weniger Tage schon bei uns eingetroffen. Wir haben aber bis heute noch nicht die Patronen ausgetauscht, da noch die vorherigen nicht ganz aufgebraucht sind. Danach kann ich erst noch einmal eine Bewertung abgeben. Wir sehen aber keine Zweifel. Was wir auch super gut fanden, dass wir auf Rechnung bestellen konnten und nicht mit Vorauszahlung. Dafür noch einen Stern. Sobald wir wieder in dieser Richtung was benötigen werden wir Sie kontaktieren.

HD Toner GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 04.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Goldschatz

super schnelle Lieferung