Super Ware und super Service für wenig Geld
Habe mir Anfang des Jahres Druckerpatronen bestellt und es hat zunächst nicht funktioniert.
Mein Drucker hat die Patrone nicht erkannt. Ich habe daraufhin bei Trencso angerufen und sofort nach dem Telefonat Tipps und Tricks via Mail erhalten, wie ich das Problem lösen können. Da es trotzdem nicht funktioniert hat, habe ich erneut Kontakt aufgenommen und sie waren sofort bereit mir die Patronen auszutauschen. Nach mehrmaligem Ein -, u. Ausschalten meines Druckers fiel mir auf, dass das Problem an meinem Drucker lag und nicht an den Patronen. Habe die Patronen bei meiner Freundin ausprobiert und es funktionierte einwandfrei. Ich habe daraufhin erneut bei der Trencso GmbH angerufen, mich für die erstandene Unannehmlichkeit entschuldigt und Ihnen mitgeteilt, dass die Ware einwandfrei funktioniert. Ich werde wieder bestellen!! Super Ware, wenig Geld und super Service!!!
HD Toner GmbH