Based on 75.010 reviews

Tintenpatronen

Alternative Tintenpatronen die Drucker hpdeskjet5550 und Kodak ESP C310.
Problemlose Bestellung, super schnelle Lieferung (1,5 Tage), unkompliziert auf Rechnung und keine weiteren Porto / Verpackungskosten.
So macht das Tinten-Bestellen, auch bei kleinen Stückzahlen, wieder Spaß.
Prima verpackt, alles ok.
Neue Patronen eingesetzt und die Drucker drucken wieder.......ohne Fehlermeldungen...
Mit dem Service und der Qualität der von mir bestellten Produkte bin ich sehr zufrieden und werde Sie gerne weiterempfehlen.
Ein Dankeschön an die Firma Trensco GmbH.

Based on 75.010 reviews

This 5-star review for Print & More GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 04.02.2015. The company has an overall rating of 4,90 out of 5 stars based on 75.010 reviews.

Karl-Heinz

Tintenpatronen

Alternative Tintenpatronen die Drucker hpdeskjet5550 und Kodak ESP C310.
So macht das Tinten-Bestellen, auch bei kleinen Stückzahlen, wieder Spaß.
Prima verpackt, alles ok.
Ein Dankeschön an die Firma Trensco GmbH.

Share this review:

Read all 75.010 reviews Share your own experience www.hd-toner.de