Tintenpatronen für canon

über die qualität kann ich nichts zu sagen da ich damit nicht drucken konnte ..mein drucker hat die patronen nicht erkannt ..der wechsel von 1.lieferung mit austauschpatronen hat laut 1.telefonat auch nicht gleich geklappt..es kamen die austauschpatronen nicht an ...erst nach 2.telefonat kamen die tauschpatronen an und das zügig..leider stellte sich heraus ...das es an meinen drucker liegt und nicht an den petronen ... für mich heißt das..ich muss orginale patronen leider kaufen , trotzdem herzlichsten dank

HD Toner GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 31.03.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Marion

Tintenpatronen für canon