Tolles Druckergebnis

Eigentlich wollte ich meinen Drucker schon verschrotten, weil das Druckbild sehr schlecht und fast unleserlich war. Dann entschloss ich mich doch noch zu diesem letzten Versuch mit einer neuen Druckerpatrone. Die Lieferung erfolgte schnell und war gut verpackt Die Druckerpatrone machte schon mal optisch einen sehr guten Eindruck, und wirklich - sie hat meinen Drucker wieder zum Leben erweckt. Ich bin begeistert.

HD Toner GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 16.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Ute

Tolles Druckergebnis