Toner

Die von uns bestellte Lieferung kam schnell an. Leider waren die Umhüllungen nicht gekennzeichnet. Wir wussten also nicht, welche Farben in der Verpackung waren. Beim Öffnen einer Packung stellten wir fest, dass die Farbe ausgelaufen war.
Da wir im Kreis Uelzen wohnen, fuhren wir zum Funkturm, um zu reklamieren. Wir waren sehr angenehm überrascht, wie kulant man uns entgegenkam. Alles wurde sofort getauscht, wir wurden sehr freundlich behandelt.

HD Toner GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 08.01.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

XXX

Toner