Toner Bestellung
Mir ging die gelbe Tonerfarbe aus und wollte diese bestellen. Nun stellte ich fest, dass alle Anbieter auf die ich zuerst gestoßen war, keine gelbe Tonerfarbe von Brother zur Verfügung hatten, Deshalb suchte ich weiter und stieß auf Hd.Toner.de , die auf Ihrer Website angab, noch gelbe Farbe zu haben.
Dies konnte ich zuerst gar nicht glauben, aber probieren kann ich es ja mal, dachte ich mir.
Die Bestellung ging einfach und schnell. Bei der Bestellung gab es weiterhin die gelbe Farbe. Nun war ich froh, einen Anbieter gefunden zu haben, der noch die Farbe zur Verfügung hatte.
Zu meiner Freude, war das Paket schon am nächsten Tag zu Hause. So schnell hatte ich von keinem anderen Anbieter Druckerpatronen erhalten, zudem die Farbe Gelb bei vielen Anbieter nicht vorrätig war und ich genau diese Farbe benötigte.
Jetzt werde ich weiterhin bei Hd.Toner.de bestellen
Jetzt werde ich weiterhin bei Hd.Toner.de bestellen