Toner für alten HP Laser Jet

Auf meiner endlosen Suchen nach einem passenden Toner, konnte ich im Mai 2020 endlich meinen Bedarf bei der HD-Shop/Firma Trensco decken. Der Toner war sehr preiswert und konnte prompt geliefert werden, obwohl es keine Eile hatte.
Rundum ein gelungener Service, denn auch nach der Belieferung wurde ich Kontaktiert und gefragt ob alles passt. Ein Service den man selten erfährt. Ich kaufe daher gerne wieder bei Trensco.

Print & More GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Print & More GmbH wurde am 07.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Maddin

Toner für alten HP Laser Jet