Toner für Dell

Die von mir bestellten Alternativ-Toner für Dell c1760nw funktionieren hervorragend! Mit Toner von anderen Anbietern habe ich bisher leider keine guten Erfahrungen gemacht und habe mich schon damit abgefunden dass ich wohl nur noch Originaltoner verwenden muss! Sollte noch die Lebensdauer eine akzeptable Länge erreichen, kann ich den Toner von HD-TONER zu 100% empfehlen.

Print & More GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Print & More GmbH wurde am 20.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

HGO

Toner für Dell