Tonerkartusche B2220 schnell geliefert, guter Preis und passend fürs Gerät

Die Kartusche habe ich passend zu meinem Brother DCP-7055 WLAN im Shop ausgesucht. Schnelle Lieferung und Qualität einwandfrei. Zur erreichbaren Seitenzahl kann ich noch nichts sagen, nur dass diese für 2400 Seiten reichen soll, sofern die Angabe stimmt. Dafür, dass manch andere Anbieter weniger Toner befüllen, war 16,99 EUR ein super Preis.

HD Toner GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 16.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Uwe

Tonerkartusche B2220 schnell geliefert, guter Preis und passend fürs Gerät