Top Preis-Leistungsverhältnis!

Ich habe eine schwarze Tintenpatrone für meinen Canon MG5150 bestellt und bin damit top zufrieden. Für 2,88€ (inkl. Versand) bekommt man bei sonst so teuren Patronen wirklich ein gutes Ergebnis. Es hat zwar 5 Tage gedauert bis die Patrone eingetroffen ist, jedoch ist dies zu vernachlässigen, da man ja sehr früh sieht, wann sie leer wird und die relativ lange Lieferzeit ja in der Produktbeschreibung gut leserlich ausgewiesen ist.
Die Qualität des Imitates ist kaum merklich unterscheidbar vom Original (außer im Preis natürlich ;))
Empfehlung !!!

Print & More GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Print & More GmbH wurde am 10.06.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Andi

Top Preis-Leistungsverhältnis!