Völlig undurchdachtes Refillset ohne Anleitung und Edelstahlkügelchen

Ich hatte mir das Refillset für meinen Drucker gekauft und wurde völlig enttäuscht.
Keine Anleitung war dem Set beigefügt.
Es sollten drei Edelstahlkgelchen zum verschließen der Patronen beigefügt sein. Waren Sie aber nicht. Drei Edelstahlkügelchen für vier Patronen und insges. über 500 ml Ersatztinte...Das passt überhaupt nicht. Die Ware ging Return to sender.

HD Toner GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 18.11.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Völlig undurchdachtes Refillset

Völlig undurchdachtes Refillset ohne Anleitung und Edelstahlkügelchen

Keine Anleitung war dem Set beigefügt.

Alle 75.010 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hd-toner.de