Vollste Zufriedenheit

War gerade sehr frustriert über Erfahrungen mit anderen Firmen, die ich zuvor bei Google entdeckt hatte. Brauchte neues Fotopapier und ich wollte per Vorauskasse bezahlen, was nicht möglich war. Ist für mich die effektivste und einfache Bezahlart. Habe dann Sie entdeckt und alles lief wie am Schnürchen, schnelle Lieferung und alles perfekt.
Meine nächste Bestellung werde ich hier tätigen.

Print & More GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Print & More GmbH wurde am 23.03.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

avoki

Vollste Zufriedenheit

Meine nächste Bestellung werde ich hier tätigen.

Alle 75.010 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.hd-toner.de