Wer Kundenwünsche mit Füßen tritt, sollte sich nicht über Kundenschwund ärgern.
Bestelle schon mehrere Jahre hier und war bisher auch immer zufrieden, obwohl Trensco etwas teurer als die Konkurrenz ist.
Die letzte Bestellung zeigte mir jedoch, dass Trensco der falsche Anbieter für mich ist.
Ware extra über Postversand bestellt, da der blaue Dienstleister derzeit wirklich miserabel liefer.
Trensco entschied sich gegen den Kundenwunsch und versendete mit dem bauen Dienstleister.
Die Verpackung bei 4 Patronen Karton, die Verpackung bei 5 Patronen Luftpolsterbrief.
Dieses mal brauchte ich leider 5. Luftpostbrief wurde vom Versandunternehmen in den Briefkastenschlitz solange gewürgt bis die Verpackung reinpasste. Als ich den Briefkasten öffnete blickte mich ein geöffneter sehr ramponierter Luftpolsterbrief an, da konnte man sich schon denken, wie der Inhalt ausschaut und genauso war es. Die Patronen leicht verbogen, Dellen drin und die Platinen z.T. schief. Zu meinem Glück nicht ausgelaufen, ich hoffe Sie funktionieren wenigstens noch. Eine Antwort auf meine Beschwerde diesbezüglich habe ich von Trensco nicht erhalten. Wenn ich den Preis bedenke, der bei anderen Anbietern günstiger ist und ich hier immer bestellt habe, weil das mit der Lieferung und dem Kontakt immer tadellos verlief, bleibt mir nur als Fazit, zu wechseln.
HD Toner GmbH