Zufriedener Einkauf, Verpackung Akzeptabel

Mit dem Einkauf, der Abwicklung und der Lieferzeit bin ich äußerst zufrieden. Lediglich die Art der Verpackung hat mich ein wenig gestört. Die Artikel wurden in Originalverpackung, aber ohne Umverpackung mit Klebeband zusammen geklebt und versendet. Das führte dazu, dass die Verpackungen der Artikel zerschrammt und zerrissen ankamen. Der Qualität des Produkt hat es allerdings nicht geschadet.

HD Toner GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für HD Toner GmbH wurde am 31.03.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Walter L.

Zufriedener Einkauf, Verpackung Akzeptabel