Zuverlässigkeit bei der Lieferung von Druckpatronen

Am 18.02.2020 hatte ich Druckpatronen für einen Drucker bestellt, am nächsten Tag, 19.02.2020 wurden die bestellten Artikel durch die Post bei mir abgegeben. Eine enorme logistische Leistung Ihrerseits bzw. der beteiligten Firmen. Herzlichen Dank dafür !
Ihre Fa. erhält von mir "100 Punkte" = 5 Sterne. Ihre Fa. kann ich wegen der Zuverlässigkeit bei der Lieferung sowie bei der Qualität der Artikel nur bestens empfehlen, ebenso auch wegen der Möglichkeit (ohne Mindestbestellsumme) die Rechnungen per Banküberweisung zu begleichen.
Josef Vollnhals, Neumarkter Str. 42, 92342 Freystadt, Tel. 09179/9645310

Print & More GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Print & More GmbH wurde am 21.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 75.010 Bewertungen.

Josef Vollnhals, Neumarkter Str. 42, 92342 Freystadt

Zuverlässigkeit bei der Lieferung von Druckpatronen