Alles wie erwartet!
Von der Bestellung über telefonische Terminabsprache bis zur Lieferung sowie die Ware alles i.O.
Zeitfenster für die Lieferung für meine Bedürfnisse recht groß (ich hätte mir einen ganzen Tag Urlaub nehmen müssen um die Lieferung entgegen zu nehmen, wenn sich nicht ein lieber Mensch gefunden hätte). Im Zeitalter der Digitalisierung finde ich das schade. Meine telefonische Bitte, den Zeitraum der Lieferung doch etwas zu konkretisieren wurde mehr belächelt. Schlussendlich bat ich darum, die Lieferung möglichst früh abzuwickeln, da ich meinen "lieben Menschen" auch nicht über Gebühr belasten wollte. Hierfür gab es keine telefonische Zusage, wurde aber noch im Rahmen (Lieferung zumindest auf dem Vormittag erfolgt) umgesetzt.
Die Lieferung erfolgte dann auch wirklich nur bis zur Bordsteinkante (wie angekündigt), keinen Meter weiter trotz gepflasterter Zufahrt zum Grundstück, was ich schade fand (ja, ich fand das schade, auch wenn nicht mehr versprochen wurde und somit eben alles "o.K." war). Ich hatte aber vorgesorgt und ein entsprechendes Transportmittel vorab besorgt.
Heizungsdiscount24 GmbH