Verifizierte Bewertung

Buderus Heizkörper

Der Internetauftritt (Homepage) ist bestens gestaltet, man findet recht schnell den passenden Artikel und es wird einem steht's alles erklärt, sodass auch ein Laie entsprechend sein gewünschtes Material ordern kann.
Die Bestellabwicklung ging komplett reibungslos. Man bekommt Rückmeldung über den aktuellen Stand seiner Bestellung. Die Lieferung erfolgte recht zügig. Der Fahrer hat sogar 30 Minuten vorm eintreffen nochmals telefonisch avisiert, was für mich nicht immer selbstverständlich ist.
Ich kann hier getrost den Einkauf empfehlen. Alles bestens funktioniert. Einfach nur SPITZE !!

Heizungsdiscount24 GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Heizungsdiscount24 GmbH wurde am 20.10.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 23.717 Bewertungen.

Daniel
Verifizierte Bewertung