Empfehlenswert
Schneller Versand. Ware wie beschrieben. Soweit alles bestens. Mit dem Händler hatte ich bisher nie irgendwelche Probleme. Gerne wieder.
Die Kundenberatung am Telefon war aber nicht optimal. Ich brauchte eine Standhalterung für einen Heizkörper, hatte jedoch nach unten nur 6 cm anstatt des Minimums von 9 cm Platz. Am Telefon sagte man mir, dass ich die Füße einfach kürzen könne. Ging auch so, aber dafür sind die Füße eigentlich nicht gedacht, da so eine Schraube zum Fixieren flöten geht. Hält aber trotzdem. Optimal ist es so jedoch nicht. Aber alles in allem passt es so trotzdem, halt nur etwas provisorisch.
Heizungsdiscount24 GmbH